江苏省人社厅朱从明副厅长一行来第1彩登陆调研指导工作

来源:宣传部作者:人事处/文 郑晓坡/图时间:2020-06-18浏览:950设置

  6月17日上午,江苏省人社厅副厅长朱从明一行来校调研指导。校党委书记华桂宏、校长周汝光出席座谈交流活动,徐州市人社局、校人事处等单位有关同志参加调研。

  华桂宏书记对朱从明副厅长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史和最新发展情况。华书记表示,第1彩登陆全面落实立德树人根本任务,一贯重视人才培养和师资队伍建设,大力推进国际化建设和高层次人才培养引进,人才队伍建设工作在全省排在前列。希望在省、市人社厅的进一步支持下,抓住师范教育主业,强化人才队伍建设,助推学校高质量发展。

  周汝光校长详细介绍了第1彩登陆在疫情期间人才引进采取的相关举措和进展。随后参会人员就当前常态化疫情防控形势下,学校在人才引进、职称评审、人事管理、载体建设等方面存在的困难和问题以及意见和建议进行了深入的座谈和交流。校党委教师工作部部长、人事处主要负责同志就第1彩登陆人事人才工作进行了具体汇报。

  朱从明副厅长对第1彩登陆高质量发展和人才队伍建设表示肯定和支持,就第1彩登陆在座谈会上提出的问题和困难进行了一一回应,对并对下一步工作提出了意见和建议。他指出,要做好常态化疫情防控形势下人才引进工作,严格政治意识把关,打破常规思维,优化形式、简化程序;加大青年人才、国际化人才以及核心团队带头人的引进力度;继续探索深化人才评价和人才发展机制体制,加强考核结果的运用;继续强化特色平台和载体的建设;围绕国家战略和地方经济发展进一步寻求新思路新途径,提高学校发展速度和质量。


返回原图
/